Новый год
— Платтер с сезонными фруктами, четыре вида благородный сыров, мед,орехи — 2 шт. по 750 г
— Платтер со свежими овощами (помидоры, сладкий перец, огурец, зелень,соус «Цезарь») — 2 шт. по 450 г.
— Рулетики из баклажан с домашним сыром и чесноком — 20 шт 560 г
— Платтер с мясными деликатесами (буженина, рулет куриный, балык в\к,Чоризо ) — 2 шт. по 450 г
— Крученики из ветчины с домашним сыром — 20 шт. 560 г
— Круассаны сливочные в ассортименте (5 шт. буженина, 5 шт. форельподкопченная, 10 шт. ветчина и сыр Чеддер) — 20 шт. 1,700 г
— Морс домашний ягодный 3 л.
— Платтер со свежими овощами (помидоры, сладкий перец, огурец, зелень,соус «Цезарь») — 2 шт. по 450 г.
— Рулетики из баклажан с домашним сыром и чесноком — 20 шт 560 г
— Платтер с мясными деликатесами (буженина, рулет куриный, балык в\к,Чоризо ) — 2 шт. по 450 г
— Крученики из ветчины с домашним сыром — 20 шт. 560 г
— Круассаны сливочные в ассортименте (5 шт. буженина, 5 шт. форельподкопченная, 10 шт. ветчина и сыр Чеддер) — 20 шт. 1,700 г
— Морс домашний ягодный 3 л.
6120 гр
— Брускетта луковая с карбонатом в\к, дижонской горчицей и помидорамичерри — 10 шт. по 40 г
— Брускетта «а ля» Цезарь с филе печеного цыпленка и пармезаном — 10шт. по 40г
— Брускетта на темном хлебе с сельдью и картофельным крекером — 10 шт.по 40 г.
— Круассан сливочный с копченой форелью, творожным сыром и свежимогурцом — 10 шт по 85 г
— Верины с традиционным салатом Оливье — 10 шт. по 70 г
— Верины с салатом Греческий, оливкой и ароматным маслом — 10 шт. по70 г
— Ассорти пирожных (макаруны, эклеры, мини-медовик, мини-ореховое) —20 шт. по 30г
— Платтер с фруктами (сезонные фрукты, ананас) — 2 шт по 500 г.
— Сырное плато (благородные сыры, виноград, орех, мед) — 1шт. 550г
— Морс домашний ягодный 3 л.
— Брускетта «а ля» Цезарь с филе печеного цыпленка и пармезаном — 10шт. по 40г
— Брускетта на темном хлебе с сельдью и картофельным крекером — 10 шт.по 40 г.
— Круассан сливочный с копченой форелью, творожным сыром и свежимогурцом — 10 шт по 85 г
— Верины с традиционным салатом Оливье — 10 шт. по 70 г
— Верины с салатом Греческий, оливкой и ароматным маслом — 10 шт. по70 г
— Ассорти пирожных (макаруны, эклеры, мини-медовик, мини-ореховое) —20 шт. по 30г
— Платтер с фруктами (сезонные фрукты, ананас) — 2 шт по 500 г.
— Сырное плато (благородные сыры, виноград, орех, мед) — 1шт. 550г
— Морс домашний ягодный 3 л.
5600 гр
— Круассан сливочный с ветчиной, сыром Чеддер и хрустящим салатом —10 шт. по 40 г.
— Верины с традиционным салатом Оливье — 10 шт по 70 г.
— Брускетта с домашней бужениной и маринованным огурчиком Пикули ихреном — 10 шт. по 45 г.
— Рулетики из баклажанов с домашним сыром и чесноком — 10 шт. по 28 г.
— Жюльен курица и грибы в песочном валоване — 10 шт. по 48 г.
— Мини-шашлычки из свинины на шпажках — 10 шт по 100 г.
— Мини-шашлычки из курицы на шпажках — 10шт. по 100 г.
— Овощи-гриль на шпажках — 20 шт. по 120 г.
— Соус Сальса домашняя — 300 г.
— Соус Чесночный — 200 г.
— Морс домашний — 3 л.
— Верины с традиционным салатом Оливье — 10 шт по 70 г.
— Брускетта с домашней бужениной и маринованным огурчиком Пикули ихреном — 10 шт. по 45 г.
— Рулетики из баклажанов с домашним сыром и чесноком — 10 шт. по 28 г.
— Жюльен курица и грибы в песочном валоване — 10 шт. по 48 г.
— Мини-шашлычки из свинины на шпажках — 10 шт по 100 г.
— Мини-шашлычки из курицы на шпажках — 10шт. по 100 г.
— Овощи-гриль на шпажках — 20 шт. по 120 г.
— Соус Сальса домашняя — 300 г.
— Соус Чесночный — 200 г.
— Морс домашний — 3 л.
7210 гр
— Круассан сливочный с форелью и творожным сыром — 5 шт. по 85 г.
— Круассан сливочный с бужениной, маринованным огурчиком Пикули ихреном — 5 шт. по 85 г.
— Круассан сливочный с ветчиной сыром Чеддер — 10 шт. по 85 г.
— Брускетта на темном хлебе с сельдью и картофельным крекером — 10 шт.по 40 г.
— Брускетта со свиной лопаткой, дижонской горчицей и помидором Черри —10 шт. по 45 г.
— Канапе с копченой курицей и ананасом — 10 шт. по 20 г.
— Канапе с пеперони сыром Фета и перчиком халапеньо — 10 шт. по 20 г.
— Канапе с мини-мацареллой и помидором Черри с соусом песто — 10 шт.по 20 г.
— Жюльен в песочном валоване с грибами и цыпленком — 10 шт. по 45 г.
— Мини-шашлычки куриные на шпажках — 10 шт. по 100 г.
— Мини-шашлычки овощные на шпажках —10 шт. по 120 г.
— Соус Сальса — 200 г.
— Морс домашний 3 л.
— Круассан сливочный с бужениной, маринованным огурчиком Пикули ихреном — 5 шт. по 85 г.
— Круассан сливочный с ветчиной сыром Чеддер — 10 шт. по 85 г.
— Брускетта на темном хлебе с сельдью и картофельным крекером — 10 шт.по 40 г.
— Брускетта со свиной лопаткой, дижонской горчицей и помидором Черри —10 шт. по 45 г.
— Канапе с копченой курицей и ананасом — 10 шт. по 20 г.
— Канапе с пеперони сыром Фета и перчиком халапеньо — 10 шт. по 20 г.
— Канапе с мини-мацареллой и помидором Черри с соусом песто — 10 шт.по 20 г.
— Жюльен в песочном валоване с грибами и цыпленком — 10 шт. по 45 г.
— Мини-шашлычки куриные на шпажках — 10 шт. по 100 г.
— Мини-шашлычки овощные на шпажках —10 шт. по 120 г.
— Соус Сальса — 200 г.
— Морс домашний 3 л.
6000 гр