Горячие блюда из мяса
Из мраморной говядины подается с печеным картофелем бэби и соусом "Сальса".
400/40 гр
1 900 ₽
Из розовой телятины подается с печеным картофелем бэби и перечным соусом.
440/40 гр
2 000 ₽
В сливочном соусе подается с картофельным пюре и маринованным огурцом.
370 гр
880 ₽
Приготовленная в пиве, запеченная в медово-горчичном соусе подается с маринованными овощами, картофелем фри, горчицей и хреном.
1000/150 гр
1 600 ₽
Подается с зажаренным картофелем бэби, печеным чесноком и домашней аджикой.
390 гр
780 ₽
Под горчичным соусом, подается с печеным картофелем и помидорами черри.
350 гр
750 ₽
Цыпленок с хрустящей пшеничной тортильей, печеным картофелем, овощами и соусом.
250/150 гр
900 ₽
Из филе птицы в хрустящей панировке, подается с картофелем фри и чесночным соусом.
410 гр
640 ₽